主頁
Automated Systems Holdings Ltd.
法律聲明
 
條款及條件

本網站由(「本網站」)自動系統集團有限公司(「自動系統集團」)擁有及運作。

本網站內所用的全部內容及圖像均由自動系統集團或其附屬公司擁有或經自動系統或其附屬公司授權僅可於本網站使用,並嚴禁任何未經授權使用。所提述的商標為其各自擁有人的財產。

閣下使用本網站或以其他方式獲取本網站所載任何內容,即被視為與自動系統集團訂立協議並同意受下文所列條款約束。 閣下與自動系統集團訂立的其他協議(如有)將會被取代及再無效力及作用。

條款及條件

1. 網站使用

閣下可檢索並於電腦屏幕顯示本網站內容或列印個別頁數作個人非商業用途。

除下述條款及條件所規定或事先獲自動系統集團書面批准外,嚴禁任何未經明確許可而使用自動系統集團內容之行為。有關其他用途的批准請求可送交香港新界沙田安心街11號華順廣場15樓。

2. 專業服務及意見

傳送或獲取本網站內容並不構成發送人或接收人之間的任何客戶、顧問、受信或專業關係,而自動系統集團及任何其他人士亦無就本網站從事核數、會計、稅務、法律、顧問、諮詢或其他專業服務或意見。

3. 責任及保證

本網站內容可能會出現技術偏差或排字錯誤。本網站所提供資料乃以「當時狀況」提供,並不附帶任何明示或隱含保證,包括但不限於對可商售性、作為某一特定用途的適用性或非侵犯行為的隱含保證。自動系統集團不會就本網站資料適時刊發或不含錯誤作出聲明或保證。自動系統集團並無檢查所有可能與本網站連結的網站,故並不會認可任何本網站以外的網頁或任何與該等網站連結的其他網站,亦不會就此負責。 閣下須自行承擔連結至有關網站的風險。

自動系統集團不會對使用本網站所產生或與任何人士使用本網站有關的任何損失(包括但不限於電腦病毒、系統問題或資料遺失)承擔責任。

閣下可能注意到本網站內容僅供參考,並可由自動系統集團全權酌定以任何方式及╱或於任何時間作出更改。雖然自動系統將盡力確保本網站的準確性,惟自動系統集團不會對本網站的準確性作出明示或隱含保證。

於任何情況下,自動系統集團對任何因失去使用權、資料遺失或利潤虧損(不論因或與合約行為、疏忽或其他行為有關而使用或誤用本網站)引致之任何特殊、附帶、間接或相應的損失概不承擔責任,即使自動系統集團已獲悉出現有關損失或其他人士提出申索的可能性。

4. 連結

連結本網站可能會被引導至由自動系統集團以外人士或機構設置的伺服器。自動系統集團對此未能控制及不會就有關伺服器內資料的準確性、適時性、適當性或任何其他範疇作出聲明或保證,亦不會監察及認可有關伺服器或內容。

5. 提交個人資料

請參閱自動系統集團的個人私隱政策。

6. 圖像

本網站所顯示圖像屬自動系統集團的財產或經自動系統集團批准後使用。除非根據此等條款及條件特別許可或獲自動系統集團給予特別批准,否則嚴禁未經授權使用該等圖像。

7. 商標及標誌

自動系統集團、自動系統集團有限公司及自動系統集團的標誌均為自動系統集團有限公司的商標或註冊商標。所有於本網站出現或本文提及的其他商標及標誌或註冊商標及標誌均由其各自的擁有人所有。除非事先獲得自動系統集團或該等擁有於本網站展示商標的第三方的明確書面授權外,嚴禁使用任何自動系統集團的商標、商用名稱、服務標誌或其他標誌。

8. 修訂條款

自動系統集團可能不時修訂此等條款及條件,而不作另行通知。經修訂條款將於本網站刊載有關條款時即時生效。 閣下須受最新條款及條件約束。

9. 法律及司法權區選擇

本網站內容受中國人民共和國香港特別行政區(「香港特別行政區」)的法律所規管。凡因本網站任何內容直接或間接引起的索償均受香港特別行政區的法律所規限。
 

 
 
版權所有©自動系統集團有限公司 | 法律聲明 | 私隱政策 | 網頁指南