主頁
Automated Systems Holdings Ltd.
私隱政策
 
自動系統集團有限公司(「自動系統集團」)致力於 閣下使用我們的網站(「本網站」)時保障 閣下的私人資料。我們務求本網站可供訪客安全瀏覽。本私隱政策是有關於我們使用 閣下透過本網站向我們所提供之任何個人資料。除非我們已知會 閣下,而 閣下亦同意向我們提供有關資料,否則我們不會主動向 閣下收集任何可識別個人身分的資料,亦不會要求 閣下在本網站登記。我們不會出售、出租或買賣 閣下於本網站所提供任何可識別個人身分的資料。

如果閣下向我們表示不希望利用 閣下的私人資料與 閣下進一步聯絡,我們將會盡量尊重 閣下的意願。

註冊
瀏覽本網站各部分均毋須註冊。然而,本網站當中若干部分可能需要密碼。

收集互聯網規約地址(IP addresses)及使用「曲奇檔案」(Cookies)

當閣下的瀏覽器向本網站要求提取網頁時,瀏覽器將會自動向本網站發出傳送資料的位置。此乃稱為閣下電腦的「互聯網規約地址」(IP address)(IP指互聯網規約)。本公司的網頁伺服器亦可能會收集如網絡服務供應商、作業系統、 閣下用以抵達本網站之網站及 閣下的到訪時間及日期等數據。此等資料乃用作提供有關伺服器使用量的完整不記名統計資料及作內部市場推廣用途,讓我們能更能迎合本網站訪客的需求與期望。

我們亦透過使用「曲奇檔案」收集資料。曲奇檔案是本網站向 閣下的瀏覽器發出的少量數據,通常包括一個獨特的識別檔案。曲奇檔案記錄有關 閣下上網喜好的資料,讓我們可度身訂造本網站以迎合 閣下的興趣。 閣下可將電腦設定為接受所有曲奇檔案、當發放曲奇檔案時通知 閣下或任何時候均不接受曲奇檔案。

個人資料

每當自動系統集團要求 閣下提供資料時,均會在 閣下自願提交有關資料前知會 閣下要求該等資料的目的及將如何運用該等資料。自動系統集團可能會不時向 閣下收集個人資料,包括 閣下的電話號碼、電郵地址或任何其他資料。自動系統集團將盡力保障閣下所提供的資料,且不會在未經閣下同意及得悉前出售、發布或轉讓有關資料予任何第三方。自動系統集團對 閣下向在其忚網站設有本網站之連結的其他人士所提交的個人資料概不負責。

收集履歷

閣下可能會選擇透過電郵向我們提交閣下的履歷。閣下所提交的履歷將會保密,並僅作為閣下申請自動系統集團或其附屬公司職位之用。所有申請將會絕對保密。所有提交的個人數據將於甄選程序後六個月內銷毀。

兒童使用本網站

本網站僅供成年人士使用。未成年人士不應向我們提交任何個人資料。

聯絡方法

閣下對本網站如有任何疑問,請發送電郵致enquiry@asl.com.hk聯絡網站管理人。

互聯網上資料的性質

我們將盡最大努力確保 閣下所提交的資料得到適當保障。然而,我們從 閣下收集的數據可能會於整個自動系統集團內作全球發布,而鑑於互聯網之公開性質,有關數據可能會流向欠缺保安措施的網絡,並有可能被該等資料的擬定用戶以外的人士查閱及使用。因此,在本網站提交個人數據時, 閣下須承擔第三方可能取得有關資料的風險。

 
 
版權所有©自動系統集團有限公司 | 法律聲明 | 私隱政策 | 網頁指南